Sociedad Cubana de Nutrición Clínica
Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos

 

 

Inicio > La Revista Cubana de Alimentación y Nutrición > Contenidos > Volumen 19, Número 1 (Suplemento)

La Revista Cubana de Alimentación y Nutrición:

2009: Volumen 19, Número 1 (Suplemento): S1 - S124.
Actas del V Seminario Internacional sobre Nutrición del Huevo. Sala Vedado. Hotel Nacional. La Habana, Cuba. 23 - 25 de Mayo del 2007.

Portada del número
Machón del número
Prólogo
Discurso de Bienvenida
El derecho a la alimentación. La Posición de la FAO
¿Es el huevo responsable del Colesterol elevado en sangre?
El huevo y su valor nutricional
El huevo: digestión y absorción en el ser humano
El huevo como aliado en la Nutrición y la Salud
El huevo: mucho más que un alimento
El huevo y la enfermedad cardiovascular
El huevo y la enfermedad cerebrovascular
El huevo y la enfermedad inflamatoria intestinal
La vacunación como herramienta para el control de la contaminación por Salmonellas del producto final "huevo"
Longevidad: Genética vs. Ambiente
Rescatando al huevo original: El concepto Columbus
El uso de huevo como patrón de referencia en el uso de extensores cárnicos
El huevo liofilizado: seguridad y perdurabilidad
La cáscara del huevo: ¿desecho o valor agregado para la salud humana y la producción avícola?
Normalización y calidad en la producción de huevo
Sistema de trazabilidad para el aseguramiento del valor nutrimental y la inocuidad del huevo "Línea Ligera". Estudio de caso en la Empresa Avícola de Ciego de Avila
El huevo: ¿necesidad o alternativa en la dieta cubana?
Importancia del huevo en la alimentación y la cocina cubana
ADDENDUM. Instituciones participantes
Expediente de registro

 

Nota del Editor: Los artículos que componen este número de la Revista están disponibles gratuitamente para su descarga. Haga click sobre el vínculo con el botón derecho del ratón, y escoja la opción "Guardar destino como..." para descargar el artículo de su interés en el disco duro de su computadora.

 

 

2002 - 2009 © Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo + Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos.
Fecha de Ultima Actualización: Domingo, 20 de Septiembre del 2009.

 

Inicio
Contenidos de la Revista
Sobre la Revista
Revistas médicas cubanas
INFOMED