Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo
Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos

 

 

Inicio > La Revista Cubana de Alimentación y Nutrición > Contenidos > Volumen 19, Número 2

La Revista Cubana de Alimentación y Nutrición:

2009: Volumen 19, Número 2; 178 - 376.

Portada del número
Machón del número
Editorial
Acta de Notificación de la asignación del número ISSN Estándar Seriado Internacional a la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición
Artículo original: Ensayos toxicológicos alternativos en el control de la calidad de cosméticos
Artículo original: Sobre los alimentos denominados afrodisíacos
Artículo original: Estado de la intervención nutricional en un programa hospitalario de hemodiálisis crónica
Artículo original: Diseño y desarrollo de una aplicación informática para la elaboración y evaluación de menús hospitalarios
Artículo original: Evaluación sanitaria de alimentos no tradicionales que se venden sin receta
Artículo original: Formulación de un queso crema con fibra dietética incorporada. Control de la calidad
Artículo original: Cambios conductuales y hemoquímicos observados en fenilcetonúricos después de suplementación con ácidos grasos de la serie w3
Artículo original: Beneficios de la suplementación con zinc en la rehabilitación nutricional de los lactantes desnutridos
Revisión temática: Accesos endovenosos utilizados para la Nutrición Parenteral
Revisión temática: Imagenología y Nutrición
Caso clínico: Intervención nutricional en la infección por VIH/sida
Patrimonio histórico: Resección intestinal en ratas. Aparecido por primera vez en: Boletín del Centro de Cirugía Experimental
In Memoriam. Troadio Lino González Pérez: 1943 - 2010
Pautas para la actuación: Recomendaciones para la disminución del consumo de ácidos grasos trans
Informe especial: V Taller de Expertos en Nutrición. XV Congreso de la SLAN Sociedad Latinoamericana de Nutrición. Santiago de Chile 15 - 19 de Noviembre del 2009
Indice alfabético de autores, Volumen 19, 2009
Suplemento especial: Curso nacional dedicado a temas de alimentación y nutrición en las enfermedades neurológicas. Instituto de Neurología y Neurocirugía. La Habana. Cuba. 9 de Noviembre del 2009
Expediente de registro

 

Nota del Editor: Los artículos que componen este número de la Revista están disponibles gratuitamente para su descarga. Haga click sobre el vínculo con el botón derecho del ratón, y escoja la opción "Guardar destino como..." para descargar el artículo de su interés en el disco duro de su computadora.

 

2002 - 2010 © Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo + Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos.
Fecha de Ultima Actualización: Miércoles, 15 de Septiembre del 2010.

 

Inicio
Contenidos de la Revista
Sobre la Revista
Revistas médicas cubanas
INFOMED