Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo
Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología

 

 

Inicio > La Revista Cubana de Alimentación y Nutrición > Contenidos > Volumen 25, Número 2 (Suplemento)

La Revista Cubana de Alimentación y Nutrición:

2015: Volumen 25, Número 2 (Suplemento):S1-S63. Sobre la gestión de la calidad en los servicios de alimentación de las instituciones de salud

Portada del número
Machón del número
Perfil biográfico de la autora
Prólogo
Resumen
Introducción
Objetivos
Materiales y métodos
Resultados y Discusión
Sobre una estrategia para la mejoría de la calidad del Servicio de Alimentación en las instituciones de salud
Conclusiones
Recomendaciones
Referencias bibliográficas
Normas cubanas relativas a la gestión de un servicio de alimentación
Anexos
Expediente de registro

 

Nota del Editor: Los artículos que componen este número de la Revista están disponibles gratuitamente para su descarga. Haga click sobre el vínculo con el botón derecho del ratón, y escoja la opción "Guardar destino como..." para descargar el artículo de su interés en el disco duro de su computadora.

 

2002 - 2016 © Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo + Instituto de Higiene, Epidemiología y Microbiología.
Fecha de Ultima Actualización: Sábado, 5 de Marzo del 2016.

 

Inicio
Contenidos de la Revista
Sobre la Revista
Revistas médicas cubanas
INFOMED